Der Pionier des Dampfgarens

Gaggenau, der Pionier des Dampfgarens, stellt jetzt ein komplettes Programm für alle Ansprüche vor:

Vom Dampfbackofen mit Festwasseranschluss bis zu Geräten mit Wassertank sind alle Geräte mit Heißluft zu kombinieren. Auch Erwartungen an das Design kommen bei dem klassischen 60-Zentimeter-Maß oder beim neuen, internationalen 76-Zentimeter-Maß (30 Zoll) nicht zu kurz.

1 - Die großflächige Glastür kann seitlich über die volle Höhe des Gerätes geöffnet werden. Das LCD-Funktionsdisplay, mit zwei Knebeln und Sensortasten einfach zu bedienen, ist übersichtlich in die Tür integriert.

 

 

 

 

 

 

 

2 - Viel mehr als nur ein Tellerwärmer: die Wärmeschublade hält das Essen warm, bis der letzte Gast endlich eingetroffen ist.

3 - Selbstgebackenes Brot gelingt im selben Ofen auf dem speziellen Backstein.

 

 Er gibt kontinuierlich Hitze ab, sorgt für eine schöne Kruste. Pizza gelingt genau so lecker.